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9/12(水)~9/25(火)のメニューです。食材調達の都合上コースメニューの内容は予告なく変更する場合がございます。また、苦手な食材等ある場合はお気軽にご相談下さい。 -Antipasto- 自家製フォカッチャ 1ヶ 150 3種オリーヴのハーブマリネ 450 パルミジァーノ・レッジァーノのバルサミコ漬け 650 千葉産 天然岩牡蠣のグラタン仕立て 1ヶ 500 鶏白レバーとドライトマトのパテ 赤玉葱のマルメラータ添え 750 牛トリッパの煮込み(シチリア産 海塩煮込みorトマト煮込み) 850 パンチェッタを巻いたアンティーブのオーブン焼き 850 秋刀魚・松の実・レーズンのインボルティーニ バルサミコソース 850 パルマ産 プロシュートとドライフルーツの盛り合わせ 1200 3種チーズの盛り合わせ 1200 -Insalata- 軽く炙った穴子のサラダ仕立て バルサミコとカラメルのソース 1050 パルマ産 プロシュートと有機栽培の新芽サラダ 1050 -Risotto- 有機レモンのリゾット 1050 パルミジァーノ・レッジァーノのリゾット マルサラ風味 1050 -Pasta- パスタ・ビアンカ(松の実・にんにく・パルミジァーノ) 1050 じゃがいものニョッキ 完熟トマトとモッツァレラのソース 1050 牛トリッパと白いんげん豆のアラビアータ ペンネリガーテ 1200 富山産 白海老のアメリケーヌソース ホウレン草を練りこんだタリアテッレ 1200 庄内産 軟白葱と秋しらすのトマトソース スパゲッティーニ 1200 北海道産 秋刀魚・松の実・レーズンのオイルソース リングイネ 1200 -Main- 茨城産 美明豚肩肉の低温ロースト カシスとバルサミコ風味 1600 鳥取産 大山地鶏モモ肉と白いんげん豆のヴァポーレ 白ワインの薫り 1600 -Dolce- リコッタ・コン・カフェ 高山植物の蜂蜜と白ワインのソース 450 ゴルゴンゾーラと胡桃の自家製ジェラート 650 以下は、コースのご案内です。当日のお客様でもお受けいたします。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Cena Nico A 2500 (ドリンク1杯・自家製パン・小さな前菜・本日の前菜・本日のパスタ) -aperitivo- お好きなドリンクを1杯 -pane- 自家製フォカッチャ -stuzzichino- 鶏白レバーとドライトマトのパテ 赤玉葱のマルメラータ添え -antipasto- 秋刀魚・松の実・レーズンのインボルティーニ バルサミコソース -primo piatto- 庄内産 軟白葱と秋しらすのトマトソース スパゲッティーニ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Cena Nico B 3500 (ドリンク1杯・自家製パン・小さな前菜・本日のズッパ・本日の前菜2品・本日のパスタ) -aperitivo- お好きなドリンクを1杯 -pane- 自家製フォカッチャ -stuzzichino- 鶏白レバーとドライトマトのパテ 赤玉葱のマルメラータ添え -zuppa- 4種きのこのズッパ パルマ産 プロシュートのクロッカンテ -antipasto 1- 秋刀魚・松の実・レーズンのインボルティーニ バルサミコソース -antipasto 2- 牛トリッパと白いんげん豆と海塩煮込み -primo piatto- 庄内産 軟白葱と秋しらすのトマトソース スパゲッティーニ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Cena Nico C 4500 (ドリンク1杯・自家製パン・小さな前菜・本日のズッパ・本日の前菜2品・本日のパスタ・本日のメイン) -aperitivo- お好きなドリンクを1杯 -pane- 自家製フォカッチャ -stuzzichino- 鶏白レバーとドライトマトのパテ 赤玉葱のマルメラータ添え -zuppa- 4種きのこのズッパ パルマ産 プロシュートのクロッカンテ -antipasto 1- 秋刀魚・松の実・レーズンのインボルティーニ バルサミコソース -antipasto 2- 牛トリッパと白いんげん豆と海塩煮込み -primo piatto- 庄内産 軟白葱と秋しらすのトマトソース スパゲッティーニ -secondo piatto- 鳥取産 大山地鶏モモ肉と白いんげん豆のヴァポーレ 白ワインの薫り OSTERIA NICO 0338461211 東京都江東区高橋11-1
by osteria-nico
| 2012-09-12 12:49
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