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6/6(水)~6/19(火)のメニューです。食材の都合上コースメニューの内容は予告なく変更する場合がございます。また、苦手な食材等ある場合はお気軽にご相談下さい。 -Antipasto- 自家製フォカッチャ 1ヶ 150 3種オリーヴのハーブマリネ 450 パルミジァーノ・レッジァーノのバルサミコ漬け 650 北海道産 帆立とドライトマトのテリーヌ フェンネル風味 750 宮崎産 有機トウモロコシのズッパ 750 トリッパの煮込み(シチリア産 海塩煮込みorトマト煮込み) 850 パンチェッタを巻いたアンティーブのオーブン焼き 850 水牛のモッツァレラのカプレーゼ オレガノ風味 1050 鰯・松の実・レーズンのインボルティーニ 彩り野菜のトマトソース 1050 鳥取産 大山地鶏もも肉とマッシュルームのフリカッセーア 1050 パルマ産 プロシュートとドライフルーツの盛り合わせ 1200 3種チーズの盛り合わせ 1200 -Insalata- クレソンとドライトマトの温かいサラダ 1050 パルマ産 プロシュートと有機栽培の新芽サラダ 1050 -Risotto- 有機レモンのリゾット 1050 パルミジァーノ・レッジァーノのリゾット マルサラ風味 1050 -Pasta- パスタ・ビアンカ(松の実・にんにく・パルミジァーノ) 1050 じゃがいものニョッキ ゴルゴンゾーラと胡桃のソース 1050 鰯・フェンネル・松の実のアーリオ・オーリオ スパゲッティーニ 1200 自家製パンチェッタと玉葱のアラビアータ ペンネリガーテ 1200 ”菜園風”トマトソース スパゲッティ・オルトラーナ 1200 サーモンとブロッコリーのクリームソース タリアテッレ 1200 鳥取産大山地鶏もも肉の卵黄ソース フェットチーネ -Main- 茨城産 美明豚肩肉の低温ロースト カシスとバルサミコ風味 1600 鳥取産 大山地鶏もも肉のグリル シチリア産 海塩とオリーブオイルで 1600 -Dolce- リコッタ・コン・カフェ 高山植物の蜂蜜と白ワインのソース 450 パンナコッタ オレンジのマリネ添え 650 以下は、コースのご案内です。当日のお客様でもお受けいたします。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Cena Nico A 2500 (ドリンク1杯・自家製パン・小さな前菜・本日の前菜・本日のパスタ) -aperitivo- お好きなドリンクを1杯 -pane- 全粒粉のフォカッチャ -stuzzichino- 北海道産 帆立とドライトマトのテリーヌ フェンネル風味 -antipasto- 水牛のモッツァレラとチェリートマトのカプレーゼ オレガノ風味 -primo piatto- サーモンとブロッコリーのクリームソース ホウレン草を練りこんだタリアテッレ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Cena Nico B 3500 (ドリンク1杯・自家製パン・小さな前菜・本日のズッパ・本日の前菜2品・本日のパスタ) -aperitivo- お好きなドリンクを1杯 -pane- 全粒粉のフォカッチャ -stuzzichino- 北海道産 帆立とドライトマトのテリーヌ フェンネル風味 -zuppa- 宮崎産 有機トウモロコシのズッパ -antipasto 1- 水牛のモッツァレラとチェリートマトのカプレーゼ オレガノ風味 -antipasto 2- 鳥取産 大山地鶏もも肉とマッシュルームのフリカッセーア -primo piatto- サーモンとブロッコリーのクリームソース ホウレン草を練りこんだタリアテッレ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Cena Nico C 4500 (ドリンク1杯・自家製パン・小さな前菜・本日のズッパ・本日の前菜2品・本日のパスタ・本日のメイン) -aperitivo- お好きなドリンクを1杯 -pane- 全粒粉のフォカッチャ -stuzzichino- 北海道産 帆立とドライトマトのテリーヌ フェンネル風味 -zuppa- 宮崎産 有機トウモロコシのズッパ -antipasto 1- 水牛のモッツァレラとチェリートマトのカプレーゼ オレガノ風味 -antipasto 2- 鳥取産 大山地鶏もも肉とマッシュルームのフリカッセーア -primo piatto- サーモンとブロッコリーのクリームソース ホウレン草を練りこんだタリアテッレ -secondo piatto- 茨城産 美明豚肩肉の低温ロースト カシスとバルサミコ風味 OSTERIA NICO 0338461211 東京都江東区高橋11-1
by osteria-nico
| 2012-06-06 10:12
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