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antipasto 自家製フォカッチャ 1ヶ 150 3種オリーヴのハーブマリネ 450 パルミジァーノ・レッジァーノのバルサミコ漬け 650 ノルウェー産 サーモンとウイキョウのリエット バケット添え 650 トリッパの煮込み(シチリア産 海塩煮込みorトマト煮込み) 850 パンツェッタを巻いたアンティーブのオーブン焼き 850 鮪と菜の花のインツィミーノ 冷製トマト煮込み 950 牛スジ肉と大麦の赤ワイン煮込み 950 仏産 フォアグラのポアレ カシスソース 1200 パルマ産 プロシュートとドライフルーツの盛り合わせ 1200 3種チーズの盛り合わせ 1200 insalata 柑橘類のドレッシングで和えた4種豆のサラダ 1050 パルマ産 プロシュートと有機栽培の新芽サラダ 1050 risotto 有機レモンのリゾット 1050 パルミジァーノ・レッジァーノのリゾット マルサラ風味 1050 pasta パスタ・ビアンカ(松の実・にんにく・パルミジァーノ) 1050 パンチェッタと玉葱のアラビアータ ペンネリガーテ 1200 三重産 牡蠣とドライトマトのクリームソース リングイネ 1200 生ウニとドライトマトのクリームソース フェットゥチーネ 1200 鳥取産 大山地鶏もも肉とインゲン豆の白ワインソース 1300 main 茨城産 美明豚肩肉の低温ロースト カシスとバルサミコ風味 1600 鳥取産 大山地鶏もも肉のスキャッチャート シチリア産海塩とオリーブオイルで 1600 dolce リコッタ・コン・カフェ 高山植物の蜂蜜と白ワインのソース 450 パンナコッタ カルヴァドス風味のキャラメルソース 550 以下は、コースのご案内です。当日のお客様でもお受けいたします。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Cena Nico A 2500 (ドリンク1杯・自家製パン・小さな前菜・本日の前菜・本日のパスタ) -aperitivo- お好きなドリンクを1杯 -pane- 自家製フォカッチャ -stuzzichino- ノルウェー産 サーモンとウイキョウのリエット -antipasto- 牛スジ肉と大麦の赤ワイン煮込み -primo piatto- 三重産 牡蠣とドライトマトのクリームソース フェットゥチーネ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Cena Nico B 3500 (ドリンク1杯・自家製パン・小さな前菜・本日のズッパ・冷たい前菜・温かい前菜・本日のパスタ) -aperitivo- お好きなドリンクを1杯 -pane- 自家製フォカッチャ -stuzzichino- ノルウェー産 サーモンとウイキョウのリエット -zuppa- 4種キノコのズッパ ローストしたパン粉をかけて -antipasto freddo- 鮪と菜の花のインツィミーノ 冷製トマト煮込み -antipasto caldo- 牛スジ肉と大麦の赤ワイン煮込み -primo piatto- 三重産 牡蠣とドライトマトのクリームソース フェットゥチーネ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Cena Nico C 4500 (ドリンク1杯・自家製パン・小さな前菜・本日のズッパ・冷たい前菜・温かい前菜・本日のパスタ・本日のメイン) -aperitivo- お好きなドリンクを1杯 -pane- 自家製フォカッチャ -stuzzichino- ノルウェー産 サーモンとウイキョウのリエット -zuppa 4種キノコのズッパ ローストしたパン粉をかけて -antipasto freddo- 鮪と菜の花のインツィミーノ 冷製トマト煮込み -antipasto caldo- 牛スジ肉と大麦の赤ワイン煮込み -primo piatto- 三重産 牡蠣とドライトマトのクリームソース フェットゥチーネ -secondo piatto- 茨城産 美明豚肩肉の低温ロースト カシスとバルサミコ風味 OSTERIA NICO 0338461211 東京都江東区高橋11-1
by osteria-nico
| 2012-01-13 12:24
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