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2月2日からの季節のおすすめメニューのご紹介です。数には限りがございますので、品切れの際はご了承下さい。 antipast 自家製ラルド(豚背脂の生ハム)のクロスティーニ 650 ホワイトアスパラガスの温製 卵黄のソース ポーチドエッグ添え 750 北海道産ウニと茄子のグラタン仕立て 850 広島県産 牡蠣とドライトマトのオリーブオイル煮 950 ズワイ蟹とグレープフルーツのサラダ仕立て ラズベリーソース 950 フォアグラのポワレ カシスソース 1050 pasta 産地直送たっぷりしらすのトマトソース 1050 サボイキャベツと自家製アンチョビのアーリオオーリオ 1050 広島県産 牡蠣と小松菜のカルボナーラ 1200 青森県産 ズワイ蟹とポロ葱のトマトクリームソース 1200 ウニ・菜の花・ドライトマトのソース 1200 main 鳥取県産 大山地鶏もも肉のレモンクリーム煮込み 1400 自家製パンチェッタを巻いた 茨城県産美明豚ヒレ肉のロースト 1600 dolce 西洋梨とドライフルーツのコンポート 赤ワインのグラニータ添え 650
by osteria-nico
| 2010-02-02 11:32
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