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12月2日からの季節のおすすめメニューのご紹介です。数には限りがございますので、品切れの際はご了承下さい。 antipasto 自家製オイルサーディン・ローズマリーのピンチョススタイル 750 焦がしアンディーブとクルミ 香草バターソース 750 富津産 鰯のマリネ 有機新芽のサラダを添えて 850 仏産 鴨胸肉とポロ葱のラザニエッタ 1050 pasta レモンピールを散らした完熟トマトのソース 1050 ゴルゴンゾーラと白胡麻のソース ペンネリガーテ 1200 パスタ・エ・ファジョーリ(トスカーナ風 白いんげん豆とパスタの煮込み) 1400 広島県産 牡蠣と小松菜のアーリオオーリオ 香草パン粉がけ 1400 main 岩手県産 牛フィレ肉のグリーリア バジルとラズベリーの2色ソース 2000 金目鯛の低温ロースト 季節野菜添え アーモンドのピューレソース 2000 dolce フランボワーズの冷製スープ パンナコッタを浮かべて 650
by osteria-nico
| 2009-12-01 10:27
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