カテゴリ
以前の記事
2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 最新のトラックバック
検索
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
11月17日現在のおすすめメニューのご紹介です。数には限りがございますので、品切れの際はご了承ください。 antipasto 自家製オイルサーディン・ローズマリーのピンチョススタイル 750 焦がしアンディーブとクルミ 香草バターソース 750 甘海老のマリネ アップルヴィネガー風味 ペペローニ添え 950 サラミ・フィノッキオーナのズッパ バケットを浮かべて 950 じゃがいものニョッキ カボチャとクルミのソース 1200 pasta 桜海老とブロッコリーのソース オレッキエッテ 1400 シシリアンルージュの完熟トマトソース 1400 鶏レバーのラグーソース ポーチドエッグをのせて 1600 main 福島県産 和牛のタリアータ ソースカンボゾーラ 2000 真鯛の低温ロースト 季節野菜のサラダ添え アーモンドのピューレソース 2000
by osteria-nico
| 2009-11-17 11:47
|
ファン申請 |
||