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10/17(水)~10/30(火)のメニューです。食材調達の都合上コースメニューの内容は予告なく変更する場合がございます。また、苦手な食材等ある場合はお気軽にご相談下さいませ。 -Antipasto- 自家製フォカッチャ 1ヶ 150 3種オリーヴのハーブマリネ 450 ポワローと黒胡椒のマリナータ 550 パルミジァーノ・レッジァーノのバルサミコ漬け 650 大分佐賀関産 天然岩牡蠣のパン粉焼き ソースサルサヴェルデ 1ヶ 500 秋野菜といんげん豆のカポナータ 650 千葉産 クレミニマッシュルームと生ハムのグラタン仕立て 750 牛トリッパの煮込み(シチリア産 海塩煮込みorトマト煮込み) 850 パンチェッタを巻いたアンティーブのオーブン焼き 850 秋刀魚・松の実・レーズンのインボルティーニ バルサミコソース 850 パルマ産 プロシュートとドライフルーツの盛り合わせ 1200 3種チーズの盛り合わせ 1200 -Insalata- パルマ産 プロシュートと有機栽培の新芽サラダ 1050 -Risotto- 有機レモンのリゾット 1050 パルミジァーノ・レッジァーノのリゾット マルサラ風味 1050 北海道産 秋刀魚とドライトマトのリゾット 1050 -Pasta- パスタ・ビアンカ(松の実・にんにく・パルミジァーノ) 1050 じゃがいものニョッキ 完熟トマトとモッツァレラのソース 1050 フェンネル風味のサルシッチャとブロッコリーのラグー スパゲッティーニ 1200 秋鮭とキノコのクリームソース リッチュテッレ 1200 スパゲッティー・オルトラーナ 菜園風トマトソース 1200 -Main- 茨城産 美明豚肩肉の低温ロースト カシスとバルサミコ風味 1600 鳥取産 大山地鶏もも肉のスキャッチャート シチリア産 海塩とオリーブオイルで 1600 -Dolce- リコッタ・コン・カフェ 高山植物の蜂蜜と白ワインのソース 450 ゴルゴンゾーラと胡桃の自家製ジェラート 650 以下は、コースのご案内です。当日のお客様でもお受けいたします。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Cena Nico A 2500 (ドリンク1杯・自家製パン・小さな前菜・本日の前菜・本日のパスタ) -aperitivo- お好きなドリンクを1杯 -pane- 自家製フォカッチャ -stuzzichino- 鶏白レバーとドライトマトのブルスケッタ 小さなサラダを添えて -antipasto- 大分佐賀関産 天然岩牡蠣のパン粉焼き ソースサルサヴェルデ -primo piatto- フェンネル風味のサルシッチャとブロッコリーのラグーソース スパゲッティーニ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Cena Nico B 3500 (ドリンク1杯・自家製パン・小さな前菜・冷たい前菜1品・温かい前菜2品・本日のパスタ) -aperitivo- お好きなドリンクを1杯 -pane- 自家製フォカッチャ -stuzzichino- 鶏白レバーとドライトマトのブルスケッタ 小さなサラダを添えて -antipasto freddo- ポワローと黒胡椒のマリナータ -antipasto caldo 1- 千葉産 クレミニマッシュルームと生ハムのグラタン仕立て -antipasto caldo 2- 大分佐賀関産 天然岩牡蠣のパン粉焼き ソースサルサヴェルデ -primo piatto- フェンネル風味のサルシッチャとブロッコリーのラグーソース スパゲッティーニ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Cena Nico C 4500 (ドリンク1杯・自家製パン・小さな前菜・冷たい前菜1品・温かい前菜2品・本日のパスタ・本日のメイン) -aperitivo- お好きなドリンクを1杯 -pane- 自家製フォカッチャ -stuzzichino- 鶏白レバーとドライトマトのブルスケッタ 小さなサラダを添えて -antipasto freddo- ポワローと黒胡椒のマリナータ -antipasto caldo 1- 千葉産 クレミニマッシュルームと生ハムのグラタン仕立て -antipasto caldo 2- 大分佐賀関産 天然岩牡蠣のパン粉焼き ソースサルサヴェルデ -primo piatto- フェンネル風味のサルシッチャとブロッコリーのラグーソース スパゲッティーニ -secondo piatto- 鳥取産 大山地鶏もも肉とレンズ豆のヴァポーレ 白ワイン風味 OSTERIA NICO 0338461211 東京都江東区高橋11-1
by osteria-nico
| 2012-10-17 11:11
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