カテゴリ
以前の記事
2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 最新のトラックバック
検索
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
明日14(日)18:00〜。3周年パーティーをやらせていただきます。料金は事前に告知していた通り¥3000でfree drink&free food!! 当日お越しいただいた全ての皆様に「Osteria Nico×Fab Achieve」のノベルティもプレゼントさせていただきます。 当日お出しする料理もやっと決めました。全部で13品。気合いで作ります。 *自家製フォカッチャ *パンチェッタを巻いたアンディーブのオーブン焼き *厚岸産 秋刀魚・松の実・レーズンのインボルティーニ バルサミコとカラメルソース *イタリア産 モッツァレラ・ブファラとプチトマトのカプレーゼ オレガノ風味 *地鶏白レバーとドライトマトのブルスケッタ *パルマ産 プロシュートと3種オリーブの盛り合わせ *秋野菜といんげん豆のカポナータ 有機新芽のサラダ仕立て *じゃがいものニョッキ 完熟トマトとバジリコのソース *パルミジァーノ・レッジァーノのリゾット マルサラ風味 *秋鮭とブロッコリーのクリームソース リッチュテッレ *ハーブ風味のサルシッチャときのこ類のラグーソース ペンテリガーテ *鳥取産 大山地鶏もも肉とさつまいものフリカッセーア *茨城産 美明豚肩肉の低音ロースト カシス風味のバルサミコソース こんな具合いです。宜しくお願い致します。 Osteria Nico 川邊
by osteria-nico
| 2012-10-13 13:42
|
ファン申請 |
||