カテゴリ
以前の記事
2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 最新のトラックバック
検索
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
7/20(金)~8/7(火)のメニューです。食材調達の都合上コースメニューの内容は予告なく変更する場合がございます。また、苦手な食材等ある場合はお気軽にご相談下さい。 -Antipasto- 自家製フォカッチャ 1ヶ 150 3種オリーヴのハーブマリネ 450 千葉産 天然岩牡蠣の温製 バジルとチェリートマトのソース 1ヶ 500 パルミジァーノ・レッジァーノのバルサミコ漬け 650 鳥取産 地鶏白レバーのパテ 赤玉葱のマルメラータ添え 750 トリッパの煮込み(シチリア産 海塩煮込みorトマト煮込み) 850 パンチェッタを巻いたアンティーブのオーブン焼き 850 鰯と丸茄子のグラタン仕立て ワイルドタイムの香り 1050 パルマ産 プロシュートとドライフルーツの盛り合わせ 1200 3種チーズの盛り合わせ 1200 -Insalata- パルマ産 プロシュートと有機栽培の新芽サラダ 1050 -Risotto- 有機レモンのリゾット 1050 パルミジァーノ・レッジァーノのリゾット マルサラ風味 1050 -Pasta- パスタ・ビアンカ(松の実・にんにく・パルミジァーノ) 1050 じゃがいものニョッキ 完熟トマトとモッツァレラのソース 1050 鰯・フェンネル・松の実のトマトソース スパゲッティーニ 1200 自家製パンチェッタと玉葱のアラビアータ ペンネリガーテ 1200 プロシュートとチェリートマトのジェノベーゼ リングイネ 1200 富山産 白海老・枝豆・カラスミのアーリオ・オーリオ スパゲッティーニ 1200 生ウニとラディッキオの卵黄ソース フェットチーネ 1300 -Main- 茨城産 美明豚肩肉の低温ロースト カシスとバルサミコ風味 1600 鳥取産 大山地鶏もも肉のグリル シチリア産 海塩とオリーブオイルで 1600 -Dolce- リコッタ・コン・カフェ 高山植物の蜂蜜と白ワインのソース 450 ゴルゴンゾーラと胡桃の自家製ジェラート 650 以下は、コースのご案内です。当日のお客様でもお受けいたします。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Cena Nico A 2500 (ドリンク1杯・自家製パン・小さな前菜・本日の前菜・本日のパスタ) -aperitivo- お好きなドリンクを1杯 -pane- 全粒粉のフォカッチャ -stuzzichino- 鳥取産 地鶏白レバーのパテ 赤玉葱のマルメラータ添え -antipasto- 鰯と丸茄子のグラタン仕立て ワイルドタイムの香り -primo piatto- 富山産 白海老・枝豆・カラスミのアーリオ・オーリオ スパゲッティーニ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Cena Nico B 3500 (ドリンク1杯・自家製パン・小さな前菜・本日のズッパ・本日の前菜2品・本日のパスタ) -aperitivo- お好きなドリンクを1杯 -pane- 全粒粉のフォカッチャ -stuzzichino- 鳥取産 地鶏白レバーのパテ 赤玉葱のマルメラータ添え -zuppa- じゃがいもとポロ葱のズッパ -antipasto 1- 鰯と丸茄子のグラタン仕立て ワイルドタイムの香り -antipasto 2- 千葉産 天然岩牡蠣の温製 バジルとチェリートマトのソース -primo piatto- 富山産 白海老・枝豆・カラスミのアーリオ・オーリオ スパゲッティーニ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Cena Nico C 4500 (ドリンク1杯・自家製パン・小さな前菜・本日のズッパ・本日の前菜2品・本日のパスタ・本日のメイン) -aperitivo- お好きなドリンクを1杯 -pane- 全粒粉のフォカッチャ -stuzzichino- 鳥取産 地鶏白レバーのパテ 赤玉葱のマルメラータ添え -zuppa- じゃがいもとポロ葱のズッパ -antipasto 1- 鰯と丸茄子のグラタン仕立て ワイルドタイムの香り -antipasto 2- 千葉産 天然岩牡蠣の温製 バジルとチェリートマトのソース -primo piatto- 富山産 白海老・枝豆・カラスミのアーリオ・オーリオ スパゲッティーニ -secondo piatto- 茨城産 美明豚肩肉の低温ロースト カシスとバルサミコ風味 OSTERIA NICO 0338461211 東京都江東区高橋11-1
by osteria-nico
| 2012-07-20 11:27
|
ファン申請 |
||