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3/20(火)~4/1(日)のメニューです。尚、食材の都合上コースメニューの内容は予告なく変更する場合がございます。苦手な食材等ある場合はお気軽にご相談下さい。 -Antipasto- 自家製フォカッチャ 1ヶ 150 3種オリーヴのハーブマリネ 450 パルミジァーノ・レッジァーノのバルサミコ漬け 650 三重産 生牡蠣 シェリー風味のヴィネガーソース 1ヶ 250 ノルウェー産 サーモンと菊芋のリエット バケット添え 750 静岡産 亀岡農園のコリアンダーとレンズ豆のズッパ 750 トリッパの煮込み(シチリア産 海塩煮込みorトマト煮込み) 850 パンチェッタを巻いたアンティーブのオーブン焼き 850 豚バラ肉と白いんげん豆の煮込み ポルチーニソース 950 三重産 牡蠣と春菊のグラタン仕立て 1200 仏産 フォアグラのポアレ カシスソース 1200 パルマ産 プロシュートとドライフルーツの盛り合わせ 1200 3種チーズの盛り合わせ 1200 -Insalata- 静岡産 亀岡農園のコリアンダーとエシャロットのサラダ 1050 パルマ産 プロシュートと有機栽培の新芽サラダ 1050 -Risotto- 有機レモンのリゾット 1050 パルミジァーノ・レッジァーノのリゾット マルサラ風味 1050 -Pasta- パスタ・ビアンカ(松の実・にんにく・パルミジァーノ) 1050 じゃがいものニョッキ ゴルゴンゾーラと胡桃のソース 1050 鰯・フェンネル・松の実のアーリオ・オーリオ スパゲッティーニ 1200 自家製パンチェッタと玉葱のアラビアータ ペンネリガーテ 1200 パルマ産 プロシュートとラディッキオのトマトクリームソース タリアテッレ 1200 静岡産 桜海老と菜花のトマトソース リングイネ 1200 鳥取産 大山地鶏もも肉とインゲン豆の白ワインソース フェットゥチーネ 1300 -Main- 茨城産 美明豚肩肉の低温ロースト カシスとバルサミコ風味 1600 鳥取産 大山地鶏もも肉のスキャッチャート 酸味を効かせた豆類のソース 1600 天然真鯛と蛤のアクアパッツァ レモン風味のオリーブオイルで 1800 -Dolce- リコッタ・コン・カフェ 高山植物の蜂蜜と白ワインのソース 450 パンナコッタ カルヴァドス風味のキャラメルソース 550 以下は、コースのご案内です。当日のお客様でもお受けいたします。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Cena Nico A 2500 (ドリンク1杯・自家製パン・小さな前菜・本日の前菜・本日のパスタ) -aperitivo- お好きなドリンクを1杯 -pane- 自家製フォカッチャ -stuzzichino- ノルウェー産 サーモンと菊芋のリエット -antipasto- 茨城産 美明豚バラ肉と白いんげん豆の煮込み ポルチーニ風味 -primo piatto- 鰯・フェンネル・松の実のアーリオ・オーリオ 古代麦のスパゲッティーニ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Cena Nico B 3500 (ドリンク1杯・自家製パン・小さな前菜・本日のズッパ・冷たい前菜・温かい前菜・本日のパスタ) -aperitivo- お好きなドリンクを1杯 -pane- 自家製フォカッチャ -stuzzichino- ノルウェー産 サーモンと菊芋のリエット -zuppa- 静岡産 亀岡農園のコリアンダーとレンズ豆のズッパ -antipasto freddo- 三重産 生牡蠣 シェリー風味のヴィネガーソース -antipasto caldo- 茨城産 美明豚バラ肉と白いんげん豆の煮込み ポルチーニ風味 -primo piatto- 鰯・フェンネル・松の実のアーリオ・オーリオ 古代麦のスパゲッティーニ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Cena Nico C 4500 (ドリンク1杯・自家製パン・小さな前菜・本日のズッパ・冷たい前菜・温かい前菜・本日のパスタ・本日のメイン) -aperitivo- お好きなドリンクを1杯 -pane- 自家製フォカッチャ -stuzzichino- ノルウェー産 サーモンと菊芋のリエット -zuppa- 静岡産 亀岡農園のコリアンダーとレンズ豆のズッパ -antipasto freddo- 三重産 生牡蠣 シェリー風味のヴィネガーソース -antipasto caldo- 茨城産 美明豚バラ肉と白いんげん豆の煮込み ポルチーニ風味 -primo piatto- 鰯・フェンネル・松の実のアーリオ・オーリオ 古代麦のスパゲッティーニ -secondo piatto- 天然真鯛と蛤のアクアパッツァ レモン風味のオリーブオイルで OSTERIA NICO 0338461211 東京都江東区高橋11-1
by osteria-nico
| 2012-03-19 23:39
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