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4月5日からの季節のおすすめ月替りメニューのご紹介です。数には限りがございますので、品切れの際はご了承ください。 antipasti 飯蛸・ケッパー・オリーブのトマト煮込み 650 生ハムを巻いたホワイトアスパラガスの温製 パルミジァーノ風味のクリーム 750 ジャンボマッシュルームのグラタン仕立て 750 豚のど軟骨の白ワインヴィネガー煮込み 750 牛スジ肉のポートワイン煮込み 750 insalata 穴子のバルサミコ風味のサラダ仕立て 950 レンズ豆と有機栽培の新芽サラダ 950 risotto 富山産 ホタルイカと菜の花のトマトリゾット 帆立・ブロッコリー・ドライトマトのクリームリゾット 950 pasta 飯蛸と菜の花のアラビアータ 1050 たっぷりしらすとチェリートマトのオイルソース 1050 桜海老とブロッコリーのトマトソース 1200 富山産 ホタルイカとルッコラのトマトクリームソース 1200 鳥取産 大山地鶏レバーのラグー 赤ワイン風味 1200 main 帆立のポアレ アンチョビとドライトマトの熱々オイルがけ 1400 茨城産 美明豚フィレ肉とモッツァレラチーズの重ね焼き 1600 鳥取産 大山地鶏もも肉のスキャッチャート ローズマリー風味 1600
by osteria-nico
| 2011-04-06 17:45
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