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2011年よりグランドメニューを一新致しました。 新グランドメニューはこちらです↓ antipasti 自家製フォカッチャ 1ヶ 150 3種オリーブのハーブマリネ 450 パルミジァーノ・レッジァーノのバルサミコ酢漬け 650 季節野菜のズッパ *内容はその日により異なります 650 ごろごろ野菜の田舎風カポナータ 650 パンチェッタを巻いた アンディーブのオーブン焼き 750 トリッパの煮込み(トマトorシチリア産海塩) 750 広島産 牡蠣とドライトマトのオリーブオイル煮 750 牛肉のラグーを詰めた トマトのオーブン焼き 750 鶏レバーのヴェニス風煮込み 目玉焼きのせ 850 広島産 牡蠣と小松菜のグラタン仕立て 950 産地直送 たっぷりしらすのアヒージョ風 950 ポルケッタ(ハーブを詰めた豚バラ肉の丸ごとロースト) 950 パルマ産 プロシュートとドライフルーツの盛り合わせ 1050 仏産 フォアグラのポアレ カシスソース 1200 3種チーズの盛り合わせ 1200 前菜の盛り合わせ 3種 1500 5種 2000 insalata フルーツトマトとモッツァレラの温製カプレーゼ バジルソース 850 ノルウェー産 サーモンのオレンジマリネ サラダ仕立て 950 たっぷり生ハムと有機栽培の新芽サラダ 950 risotto 有機レモンのリゾット 1050 くたくた野菜の田舎風トマトリゾット 1050 パルミジァーノのリゾット マルサラ風味 1050 木の子類のリゾット 黒トリュフがけ 1200 pasta じゃがいものニョッキ ゴルゴンゾーラと胡桃のソース 1050 アーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノ 950 有機レモンとパンチェッタのクリームソース 1050 ジャガイモとインゲンのジェノベーゼ 1050 イタリア産 シシリアンルージュの完熟トマトソース レモンピールを散らして 1050 パルマ産 プロシュートとラディッキオのトマトクリームソース 1200 広島産 牡蠣と小松菜のカルボナーラ 1200 生ウニ・菜の花・ドライトマトのクリームソース 1200 産地直送 たっぷりしらすのトマトソース 1200 鶏レバーのラグーソース 赤ワイン風味 1200 木の子類の自家製デュクセルで和えたスパゲッティーニ 黒トリュフがけ 1400 鳥取産 大山地鶏とパルミジァーノのオイルソース 白ワイン風味 1400 carne 鳥取産 大山地鶏のカリカリ焼き シチリア産 海塩とオイルで 1600 茨城産 美明豚肩肉のロースト バルサミコソース 1800 福島産 和牛のタリアータ ソースカンボゾーラ 2000 dolce 赤ワインのグラニータ アニス風味 450 ゴルゴンゾーラと胡桃の自家製アイス 蜂蜜添え 550 パンナコッタ 季節のフルーツのスープに浮かべて 650 CENA NICO *お得なセットメニュー (本日の前菜3種盛り合わせ)+(本日のパスタor本日のリゾット)+(お好きなドリンク1杯) 2000 osteria nico 0338461211 東京都江東区高橋11-1
by osteria-nico
| 2011-01-05 00:07
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