カテゴリ
以前の記事
2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 最新のトラックバック
検索
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
10/19(火)からの月替りメニューの御紹介です。尚、数には限りがございますので品切れの際は御了承くださいませ。 antipasti 自家製フォカッチャ 1ヶ 150 リボリータ(色々野菜とパンの煮込み) 650 リボリータ・カルミネーゼ(焼きリボリータ) 750 イタリア産 ポルチーニといんげん豆のズッパ 650 真蛸とインゲンのアラビアータソテー 650 牛筋のポートワイン煮込み 650 茄子とウニのグラタン仕立て 750 トリッパ(牛ハチノス)のパン粉焼き 750 広島産 牡蠣と春菊のグラタン 950 insalata 軽くマリネしたトマトのシンプルサラダ ハーブとエシャロットのソース 850 帆立カルパッチョのサラダ仕立て オレンジドレッシング 950 risotto さつまいものクリームリゾット 1050 パルミジァーノのリゾット マルサラ風味 1050 pasta じゃがいものニョッキ ゴルゴンゾーラと胡桃のソース 1050 たっぷり生ハムとパルミジァーノのアーリオ・オーリオ 1050 アンチョビとニンニクのバーニャカウダソース 1050 シシリアンルージュのトマトソース 1200 ズワイ蟹とブロッコリーのトマトクリームソース 1200 北海道産 生ウニとドライトマトのクリームソース 1200 ポルチーニと自家製パンチェッタのカルボナーラ風 1200 広島産 牡蠣と春菊のアーリオ・オーリオ パン粉がけ 1200 main 本日の鮮魚・栗・キノコのクリーム煮込み 1600 鳥取産 大山地鶏もも肉のカリカリ焼き キノコのリゾット添え 1600 茨城産 美明豚肩肉のグリル バルサミコソース 1600 アリスタ(ハーブを詰めた美明豚バラ肉の丸ごとロースト) 1600 dolce シナモン風味のパンナコッタ 白葡萄のソース 650
by osteria-nico
| 2010-10-19 13:04
|
ファン申請 |
||