カテゴリ
以前の記事
2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 最新のトラックバック
検索
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
今週末20(土)、21(日)のランチメニューの御紹介です。 Pranzo A ¥1000 芽キャベツのポタージュ 有機新芽のサラダ トマトを練りこんだ自家製フォカッチャ キノコのペーストで和えたスパゲッティーニ Pranzo B ¥1500 芽キャベツのポタージュ 有機新芽のサラダ トマトを練りこんだ自家製フォカッチャ パルマ産生ハムを巻いた アンディーブのオーブン焼き 青森県産 ズワイ蟹と卵黄のクリームソース Pranzo C ¥2500 芽キャベツのポタージュ 有機新芽のサラダ トマトを練りこんだ自家製フォカッチャ パルマ産生ハムを巻いた アンディーブのオーブン焼き 本日のパスタ(a・bのどちらかお好きな方を1品) 茨城産 美明豚バラ肉の低温ロースト セージの香り 苦手な食材等がある場合は内容の変更が可能です。その際はお気軽にご相談ください。また、小さなお子様にはハーフサイズなどもご用意させていただいております。その他、ご要望などございましたらお気軽にお問い合わせください。宜しくお願い致します。皆様のご来店お待ちしております。
by osteria-nico
| 2010-02-19 09:57
|
ファン申請 |
||