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2月18日からの季節のおすすめメニューの御紹介です。数には限りがございますので品切れの際はご了承ください。 antipast 三重県産 生牡蠣 エシャロットのソースで 1ヶ 200 自家製ラルド(豚背脂の生ハム)のブルスケッタ 650 ジャンボマッシュルームの丸ごとロースト 香草バターソース 750 ホワイトアスパラガスの温製 ポーチドエッグ添え 750 4種キノコのズッパ バケットを浮かべて 750 フォアグラのポアレ カシスソース 1050 risotto サフラン風味のミラノ風リゾット 1150 pasta キノコのペーストで和えたスパゲッティーニ 1050 自家製アンチョビ・ホタルイカ・ブロッコリーのソース 1100 ウニ・菜の花・ドライトマトのクリームソース 1200 青森県産 ズワイ蟹と卵黄のソース 1200 main サーモンのポアレ サフランの軽いクリームソース 1400 茨城県産 美明豚バラ肉の低温ロースト セージの香り 1600 dolce カンパリ風味のグレープフルーツゼリー 蜂蜜のソース 550 liqueur 自家製リキュール各種 (レモン・オレンジ・バジル・ローリエ・キャフェ) 各750
by osteria-nico
| 2010-02-18 10:27
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