カテゴリ
以前の記事
2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 最新のトラックバック
検索
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
今週末のランチメニューのご紹介です。 Pranzo A 1000 赤蕪のポタージュ 自家製フォカッチャ(ドライトマト・ローズマリー) 有機新芽のサラダ 有機レモンと自家製パンチェッタのクリームソース Pranzo B 1500 赤蕪のポタージュ 自家製フォカッチャ(ドライトマト・ローズマリー) 有機新芽のサラダ 広島県産 牡蠣のオリーブオイル煮 産地直送 シラスのアーリオオーリオ 柚子胡椒風味 Pranzo C 2500 赤蕪のポタージュ 自家製フォカッチャ(ドライトマト・ローズマリー) 有機新芽のサラダ 広島県産 牡蠣のオリーブオイル煮 A、Bのパスタからお好きな方を1品 鳥取県産 大山地鶏とマッシュルームの煮込み 自家製スペッツェル添え
by osteria-nico
| 2010-01-21 20:44
|
ファン申請 |
||